Uso de la aplicación VEX Classroom con el codificador

La aplicación VEX Classroom es una herramienta útil que permite a los usuarios comenzar rápidamente.

Navegue a la tienda de aplicaciones de su dispositivo y busque "VEX Classroom" para descargar la aplicación si aún no lo ha hecho.

El siguiente artículo cubrirá:

Nota: la aplicación VEX Classroom está disponible en las siguientes plataformas:

Actualización del firmware del codificador

El firmware de uno o varios codificadores se puede actualizar mediante la aplicación VEX Classroom.

Para obtener más información sobre cómo actualizar uno o varios codificadores mediante la aplicación VEX Classroom, consulte Actualizar el codificador mediante la aplicación VEX Classroom artículo.

Cambiar el nombre de un codificador

Para cambiar el nombre de un codificador, seleccione el codificador que se va a renombrar.

Aparecerá una lista de opciones. Seleccione "Cambiar nombre".

Aparecerá un mensaje para ingresar el nuevo nombre del codificador.

Ingrese el nuevo nombre del codificador. Tenga en cuenta que solo se aceptan letras, números y espacios. Los nombres están limitados a 7 caracteres y los caracteres por encima de 7 se eliminarán automáticamente. Una vez que haya terminado, seleccione "Aceptar".

A continuación, se mostrará el nuevo nombre.

Localizar un codificador

Se puede ubicar un codificador usando la aplicación. La función de ubicación identifica un codificador específico haciendo que la luz indicadora del codificador parpadee en amarillo.

Para ubicar un codificador, seleccione el codificador que se va a ubicar.

Aparecerá una lista de opciones. Seleccione "Localizar".

El icono y el nombre del codificador en la aplicación parpadearán en amarillo y la luz indicadora del codificador parpadeará en amarillo. Una vez que la ubicación haya terminado, el nombre y el icono del codificador ahora se mostrarán en verde en la aplicación y la luz indicadora del codificador parpadeará en verde.

Supervisión de la vida útil de la batería

Se muestra el estado de la batería de cada codificador. Esto se puede usar para monitorear la duración de la batería de uno o más codificadores dentro del rango.

Ajuste del tiempo de reposo del codificador

El codificador se pondrá en reposo (se apagará automáticamente) después de un período de tiempo establecido. Para ajustar el tiempo de inactividad del codificador, seleccione el codificador que se va a ajustar.

Nota: el codificador se dormirá después de 30 segundos si no está conectado a un dispositivo.

Seleccione el menú desplegable de tiempo de reposo.

Elija un nuevo tiempo de reposo de 2 minutos (ajuste más bajo), 5 minutos (ajuste medio) o 15 minutos (ajuste más alto) y seleccione "Listo" cuando haya terminado. El tiempo de reposo predeterminado es de 5 minutos.

A continuación, se mostrará el tiempo de reposo.