Visualización de videos tutoriales en VEXcode 123

Los videos tutoriales son un gran recurso si recién está comenzando con VEXcode 123. Cubren funcionalidades específicas de VEXcode 123, así como conceptos de codificación.

El siguiente artículo cubrirá:

Visualización de un video tutorial

Para ver un video, seleccione "TUTORIALES" en la barra de herramientas.

Nota: la ventana del video del tutorial puede estar abierta cuando se inicia VEXcode 123.

Como ejemplo, seleccione el video tutorial "Introducción".

Seleccione el icono de reproducción en la ventana de video para iniciar el video.

Puede volver a los tutoriales desde el icono "Tutoriales" en la parte superior izquierda de la ventana.

Puedes encoger la ventana.

Si la ventana se encogió, puede "expandir" la ventana.

Puede cerrar la ventana en cualquier momento.

Puede pausar el video en cualquier momento seleccionando el ícono de pausa.

Puede expandirse a pantalla completa.

Para volver de la pantalla completa:

• Seleccione "esc" en un teclado.
  • Seleccione el icono de colapso en la esquina inferior derecha.
  • Presione "X" en una tableta.