Función de copia de seguridad automática en VEXcode 123 basado en web

Para mantener su progreso mientras trabaja en un proyecto, VEXcode 123 tiene una función de copia de seguridad automática.

Este artículo cubrirá:

• Copia de seguridad automática en un proyecto en code123.vex.com

Si se encuentra en un aula que comparte dispositivos y no desea que un alumno vea el código del alumno anterior, inicie un nuevo proyecto antes de cerrar la pestaña VEXcode 123.

Tenga en cuenta que si tiene varias pestañas VEXcode 123 abiertas en su navegador web, la copia de seguridad automática SOLO almacenará el proyecto en la última pestaña que se cerró. Los otros proyectos no serán respaldados.

Copia de seguridad automática en un proyecto en code123.vex.com

Mientras trabaja en un proyecto en el VEXcode 123 basado en web, su navegador web puede cerrarse inesperada o accidentalmente. Para restaurar su proyecto, simplemente vuelva a abrir VEXcode 123 en su navegador web basado en Chrome.

Una vez que se ha restaurado el proyecto, se recomienda que guarde el proyecto.

Si ha seleccionado un bloque o modificado un proyecto restaurado e intenta abrir un nuevo proyecto, se le pedirá que guarde.

Nota: si restaura un proyecto e inmediatamente intenta abrir un nuevo proyecto, no se le pedirá que lo guarde.