La ayuda explica lo que hace un bloque para que pueda averiguar si es útil para su proyecto.

Seleccione el icono de Ayuda. Está en la parte superior derecha de la interfaz y tiene un signo de interrogación.

Verá una pantalla en blanco que se extiende desde la derecha hasta que seleccione un bloque para obtener más información al respecto.

Seleccione los bloques sobre los que desee obtener más información.

Oculte el menú Ayuda cuando termine seleccionando la flecha derecha junto al icono Ayuda.