Póster de piezas interactivas

vex ir partes jugando foto

El póster de piezas interactivo proporciona una representación visual de todas las piezas incluidas en el kit VEX GO. El cartel interactivo está organizado en las principales categorías de piezas: pasadores, separadores, ejes, engranajes, poleas, discos, conectores, ruedas, vigas, vigas angulares, vigas grandes, placas y electrónica. El póster de piezas interactivas también menciona la herramienta Pin y las otras piezas incluidas en el kit. Seleccione cada parte para obtener más información y explorar el contenido del kit VEX GO.