Conexión del sensor de visión V5 a un dispositivo móvil

Para conectar un sensor de visión V5 a un dispositivo móvil, primero verifique que el Wifi en el V5 Brain esté encendido. Seleccione el icono "Dispositivos" en la pantalla del cerebro.

Verifique que haya un sensor de visión conectado al cerebro. En este ejemplo, el sensor de visión está conectado al puerto 20 del cerebro.

Verifique que el Wifi en el sensor de visión esté encendido. Navega a la pantalla de inicio y selecciona el ícono "Configuración".

Ver "Sensor de visión Wifi". Si el ajuste es "Desactivado", presione la palabra "Desactivado" en la pantalla del cerebro para activarlo.

Asegúrese de que "Vision Sensor Wifi" ahora muestre que Wifi está "Encendido".

Navegue a la página de configuración de Wifi en su dispositivo móvil y asegúrese de ver una opción de Sensor de visión. El nombre del sensor de visión variará, pero debe comenzar con "VISION_".

Seleccione el nombre del sensor de visión y verifique que el sensor de visión esté conectado al dispositivo móvil Wifi.

En su dispositivo móvil, abra su navegador web e ingrese 192.168.1.1.

Los datos de la cámara del sensor de visión ahora se podrán ver en su dispositivo móvil.