Conexión con VEXcode 123 basado en la aplicación - Chromebook

Solo se necesitan unos pocos pasos para conectar un robot 123 a su Chromebook.

Encienda el 123 Robot empujando el 123 Robot a lo largo de una superficie para "despertarlo".

Inicie VEXcode 123.

Abra VEXcode 123 y seleccione el icono de Robot en la barra de herramientas.

Seleccione "Conectar".

Aparecerá una lista de 123 Robots disponibles. Seleccione el nombre del robot que desea emparejar.

Una vez que se elige un robot, seleccione el botón "Emparejar".

El icono del robot se volverá naranja y aparecerá el mensaje "Conectando a:" mientras el robot se está conectando.

Una vez que el robot 123 esté conectado, el icono se volverá verde. El mensaje en la ventana dirá "Conectado a:" y enumerará el nombre del 123 Robot que está conectado a este Chromebook.

Debajo del mensaje 'Conectado a:', hay un icono que muestra el nivel de batería del 123 Robot.

El nivel de la batería aparecerá en uno de tres colores:

Rojo para un nivel de batería bajo

Screen_Shot_2021-02-04_at_2.34.45_PM.png Amarillo para un nivel de batería medio
Screen_Shot_2021-02-04_at_2.34.50_PM.png Verde para un nivel de batería completo

Para desconectar un robot VEX 123 del VEXcode 123 basado en la aplicación

Seleccione "Desconectar" para desconectar su 123 Robot del VEXcode 123.

Si tiene problemas de conexión