Abrir y guardar proyectos de VEXcode 123 en un iPad

Este artículo cubrirá los siguientes temas:

Crear un nuevo proyecto

Se abre un nuevo proyecto cuando se abre VEXcode 123. Pero también se puede abrir un nuevo proyecto desde el menú Archivo.

Archivo - Proyecto de nuevos bloques

Seleccione 'Nuevo proyecto de bloques' en el menú Archivo.

Guardar cuadro de diálogo

Al crear un nuevo proyecto, aparecerá un mensaje pidiendo que se guarde si el proyecto actual aún no se ha guardado. Consulte la sección Guardar un proyecto para obtener detalles sobre cómo guardar un proyecto.

Abrir un proyecto de ejemplo

abre un ejemplo

Archivo - Ejemplos abiertos

Abra un proyecto de ejemplo seleccionando "Abrir ejemplos" en el menú Archivo.

Abrir un proyecto existente

seleccione abrir

Archivo - Abrir

Seleccione 'Abrir' en el menú Archivo para abrir un proyecto existente.

archivo abierto

Abrir un proyecto

Seleccione el archivo para abrir un proyecto.

Proyecto nombrado

El proyecto se abrirá en el área de trabajo y el nombre del proyecto aparecerá en el área Nombre del proyecto.

Guardar un proyecto

Un proyecto se puede guardar en VEXcode 123 usando el menú Archivo y Guardar como copia.

Guardar usando el menú Archivo

Archivo - Guardar

Abra el menú Archivo y seleccione "Guardar".

Ubicación predeterminada para guardar

A continuación, se abrirá el menú de archivos del iPad. La ubicación predeterminada que se abrirá es "VEXcode 123 Recents". Seleccione el icono Crear documento para guardar un nuevo proyecto.

Cambiar ubicación de guardado

Si desea cambiar la ubicación para guardar de "VEXcode 123 Recientes", navegue hasta la ubicación donde desea guardar el proyecto usando el botón "Atrás" en la esquina superior izquierda.

Nueva ubicacion

Nueva ubicación de guardado

Luego, seleccione una nueva ubicación para guardar.

Usar teclado

Nombra el proyecto

Después de seleccionar el icono Crear documento, use el teclado para nombrar su nuevo proyecto.

Bien Nombre de archivo

Confirma el nombre

Seleccione "Aceptar" después de nombrar el proyecto.

Ahorro automático

Después de guardar un proyecto, VEXcode 123 guardará automáticamente todos los cambios en un proyecto.

Guardar una copia

Archivo - Guardar como

Para hacer una copia de un proyecto con un nombre diferente o en una ubicación diferente, seleccione "Guardar como" en el menú Archivo.