Conexión con VEXcode 123 basado en la aplicación - Android

Solo se necesitan unos pocos pasos para conectar un 123 Robot a su dispositivo Android.

Encienda el 123 Robot empujando el 123 Robot a lo largo de una superficie para "despertarlo".

Inicie VEXcode 123.

Abra VEXcode 123 y seleccione el icono de Robot en la barra de herramientas.

Seleccione "Conectar".

Al seleccionar "Conectar", es posible que reciba un mensaje solicitándole que verifique el acceso. Seleccione "Permitir".

Aparecerá una lista de 123 Robots disponibles. Seleccione el nombre del robot al que desea conectarse.

Una vez que se elige un robot, seleccione el botón "Conectar".

El icono del robot se volverá naranja y aparecerá el mensaje "Conectando a:" mientras el robot se está conectando.

Una vez que el robot 123 esté conectado, el icono se volverá verde. El mensaje en la ventana dirá "Conectado a:" y enumerará el nombre del 123 Robot que está conectado a este dispositivo Android.

Debajo del mensaje 'Conectado a:', hay un icono que muestra el nivel de batería del 123 Robot.

El nivel de la batería aparecerá en uno de tres colores:

Rojo para un nivel de batería bajo

Screen_Shot_2021-02-04_at_2.34.45_PM.png Amarillo para un nivel de batería medio
Screen_Shot_2021-02-04_at_2.34.50_PM.png Verde para un nivel de batería completo

Para desconectar un robot 123 del VEXcode 123 basado en la aplicación

Seleccione "Desconectar" para desconectar su 123 Robot del VEXcode 123.

Si tiene problemas de conexión