El inicio de un proyecto con VEXcode 123 se puede completar en solo tres pasos.

Primero, guarde el proyecto.

Nota: si usa una versión basada en web de VEXcode 123, el indicador 'Guardado' no se mostrará en la barra de herramientas . Consulte el artículo Carga y guardado de proyectos VEXcode 123 en un navegador Chrome para obtener más información sobre cómo guardar VEXcode basado en la web 123 proyectos.

A continuación, conecta el dispositivo al 123 Robot y comprueba que el icono del robot es verde en la barra de herramientas.

Finalmente, seleccione "INICIAR" para comenzar a ejecutar el proyecto.