Cargar y guardar proyectos de VEXcode 123 en un navegador Chrome

Un proyecto se puede cargar y guardar en VEXcode 123 de las siguientes maneras:

Crear un nuevo proyecto

Se abre un nuevo proyecto cuando se lanza VEXcode 123. Pero también se puede abrir un nuevo proyecto desde el menú Archivo.

Seleccione "Nuevo proyecto de bloques" en el menú Archivo.

Nota: al crear un nuevo proyecto, aparecerá un mensaje pidiendo que se guarde si el proyecto actual aún no se ha guardado . Consulte la sección "Guardar usando el menú Archivo" de este artículo para obtener detalles sobre cómo guardar un proyecto.

Cargar un proyecto existente

Abra un proyecto existente seleccionando "Cargar desde su dispositivo" en el menú Archivo.

Utilice la interfaz del dispositivo para navegar y abrir su proyecto existente. VEXcode 123 solo le permitirá abrir archivos con una extensión de archivo .123blocks.

Abrir un proyecto de ejemplo

Abra un proyecto de ejemplo seleccionando "Abrir ejemplos" en el menú Archivo.

Cambiar el nombre de un proyecto

Para cambiar el nombre de un proyecto, seleccione la ventana Nombre del proyecto.

Ingrese el nombre del proyecto y seleccione "Cambiar nombre".

Guardar usando el menú Archivo

Abra el menú Archivo y seleccione "Guardar en su dispositivo".

Navegue a la carpeta Descargas de su dispositivo, verá un archivo con una extensión .123blocks. Esto significa que su proyecto se ha guardado correctamente.

Problema común al cargar / guardar

Un problema común al usar archivos de proyecto VEXcode 123 (.123blocks) es intentar seleccionar el archivo .123blocks para que el sistema operativo lo abra directamente.

Si intenta abrir un archivo de proyecto VEXcode 123 (.123blocks) haciendo doble clic en él, se mostrará el siguiente mensaje de error:

Todos los archivos de proyecto VEXcode 123 (.123blocks) SÓLO se pueden abrir dentro de VEXcode 123. Consulte la sección "Cargar un proyecto existente" de este artículo para obtener más información.