Personalización de recursos con Microsoft Office en VEX 123

La modificación de las actividades de VEX 123, así como otros recursos del portal para profesores con Microsoft Office, se puede lograr en unos pocos y sencillos pasos mediante "Descargar".

El siguiente artículo cubrirá:

Cómo "descargar" un documento de Google VEX 123 para abrirlo en Microsoft Word

Abra el recurso o la actividad del educador que le gustaría modificar.

Para este ejemplo, se utilizará la actividad Block Pull VEX 123.

Abra la actividad y seleccione "Archivo".

Seleccione el icono de expansión junto a "Descargar" y seleccione "Microsoft Word (.docx)". Esto descargará el archivo como un documento de Microsoft Word en la ubicación de descarga de su dispositivo.

Puede iniciar Microsoft Word y abrir el archivo desde la ubicación de descarga de su dispositivo. Tenga en cuenta que el archivo ahora tiene una extensión .docx para Microsoft Word.

Ahora puede utilizar las funciones de Microsoft Word en el documento.

Nota: al abrir un documento de Google en Microsoft Word, puede haber cambios de formato según el documento.

Cómo "descargar" una hoja de Google VEX 123 para abrirla en Microsoft Excel

Abra el recurso para educadores que le gustaría modificar.

Para este ejemplo, se utilizará la Guía de estimulación acumulativa de VEX 123 .

Abra la actividad y seleccione "Archivo".

Seleccione el icono de expansión junto a "Descargar" y seleccione "Microsoft Excel (.xlsx)". Esto descargará el archivo como una hoja de cálculo de Microsoft Excel en la ubicación de descarga de su dispositivo.

Puede iniciar Microsoft Excel y abrir el archivo desde la ubicación de descarga de su dispositivo. Tenga en cuenta que el archivo ahora tiene una extensión .xlsx para Microsoft Excel.

Ahora puede utilizar las funciones de Microsoft Excel en la hoja de cálculo.

Algunos recursos de ejemplo

Puede utilizar los procedimientos anteriores para "Descargar" muchos recursos diferentes. Algunos ejemplos incluyen:

Letter Home: otro gran ejemplo de un recurso que se encuentra en cada VEX 123 STEM Lab. Esta carta puede ahorrar incontables horas al tener toda la información pertinente ya creada para los padres y al usar "Descargar", puede usar Microsoft Word para personalizarla para cada clase.

Estándares de contenido VEX 123: un recurso para mostrar la alineación de los estándares con VEX 123 STEM Labs. La descarga de esta hoja de cálculo le permitirá utilizar las numerosas funciones de Microsoft Excel.

Hay muchos otros recursos que se encuentran dentro del VEX 123 STEM Labs Teacher Portal que se pueden modificar fácilmente con "Descargar".