Personalización de recursos con Google Drive para VEX 123

La edición o el intercambio de actividades de VEX 123, así como otros recursos del portal para profesores mediante Google Drive, se pueden realizar en unos pocos y sencillos pasos mediante el uso de "Hacer una copia".

El siguiente artículo cubrirá:

Cómo utilizar "Hacer una copia" para un documento de Google o una hoja de Google de VEXcode Go

Asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta de Google y abra el documento de Google o la hoja de Google que le gustaría editar o compartir.

Para este ejemplo, se utilizará la actividad Block Pull VEX 123.

Abra la actividad y seleccione "Archivo".

Seleccione "Hacer una copia".

Cambie el nombre del documento si lo desea.

Seleccione "Mi unidad" como la ubicación de la carpeta y luego seleccione "Aceptar" para guardar una copia de la actividad en su Google Drive.

Esta nueva copia puede usar todas las funciones de su Documento de Google, como editar y compartir.

Nota: algunos sistemas de gestión del aula, como Google Classroom, le solicitarán automáticamente que haga una copia.

Algunos recursos de ejemplo

Puede utilizar los procedimientos anteriores para "hacer una copia" de muchos recursos diferentes. Algunos ejemplos incluyen:

• Letter Home: otro gran ejemplo de un recurso que se encuentra en cada VEX 123 STEM Lab. Esta carta puede ahorrar incontables horas al tener toda la información pertinente ya creada para los padres. Al usar "Hacer una copia", puede personalizarla para cada clase.

Hay muchos otros recursos que se encuentran dentro del VEX 123 STEM Labs Teacher Portal que se pueden modificar fácilmente con "Descargar".