Uso de proyectos de ejemplo de celda de trabajo VEX V5 en VEXcode V5

Los proyectos de ejemplo son un gran recurso si recién está comenzando a codificar V5 Workcell en VEXcode V5 y desea explorar diferentes comportamientos y funcionalidades de V5 Workcell. Los proyectos de ejemplo también le permiten observar cómo se utilizan los diferentes bloques en VEXcode V5.

Para abrir un proyecto de ejemplo, seleccione el menú Archivo y elija "Abrir ejemplos".

Se mostrarán iconos para muchos proyectos de ejemplo diferentes. Cada ícono representa un proyecto diferente y está coloreado según las categorías de bloques. La barra de filtro se puede utilizar para encontrar rápidamente un tipo específico de ejemplo. Seleccione el filtro 'Arm' para ver proyectos de ejemplo realizados específicamente para la celda de trabajo V5.

Para abrir cualquier ejemplo, seleccione uno del menú.

Los bloques para el proyecto de ejemplo se completarán en el espacio de trabajo. Estos bloques y sus parámetros se pueden cambiar o eliminar. Se pueden agregar bloques adicionales para modificar el proyecto de ejemplo.

Tenga en cuenta que el Proyecto de ejemplo se abre con todos sus dispositivos ya preconfigurados.

Las asignaciones de su dispositivo pueden configurarse de manera diferente según si utiliza la "Configuración estándar" o una "Configuración personalizada".

Guarde y descargue ejemplo para probarlo en su Workcell V5.