Abrir un proyecto V5 C ++ en macOS

Hay varias formas de abrir un proyecto C ++ en un dispositivo MacOS.

El artículo cubrirá lo siguiente:

• Abrir un proyecto existente
  • Abrir un proyecto reciente
  • Abrir un proyecto de ejemplo

Abrir un proyecto existente

Seleccione "Archivo" en la barra de herramientas.

Seleccione "Abrir" en el menú desplegable.

Se abrirá el menú Archivo de su dispositivo. Seleccione "Descargas" o la ubicación donde guardó su archivo. Tenga en cuenta que los proyectos de VEXcode V5 C ++ tienen la extensión .v5cpp . Seleccione el .v5cpp archivo de proyecto deseado.

Seleccione abrir.

Su proyecto se abrirá en VEXcode V5.

Abrir un proyecto reciente

También puede abrir un proyecto que se haya guardado recientemente seleccionando la opción "Abrir reciente". Cuando se selecciona, se abre un menú con los proyectos guardados recientemente.

Abrir un proyecto de ejemplo

Seleccione "Archivo" en la barra de herramientas.

Seleccione "Ejemplos abiertos" en el menú desplegable.

Seleccione una plantilla o un proyecto de ejemplo.

Nota: las plantillas y los proyectos de ejemplo se utilizan para lo siguiente.

• Las plantillas configuran los motores y sensores de su robot para el proyecto.
  • Los proyectos de ejemplo son proyectos prefabricados que están listos para descargar y ejecutar.

Este proyecto presenta la plantilla Clawbot (Drivetrain 2-motor, No Gyro).

Una vez seleccionado, se abrirá la plantilla o el proyecto de ejemplo.