Abrir un proyecto V5 C ++ en Windows

Hay varias formas de abrir un proyecto de C ++ en Windows.

El siguiente artículo cubrirá:

• Abrir un proyecto existente
  • Abrir un proyecto reciente
  • Abrir un proyecto de ejemplo

Abrir un proyecto existente

Seleccione "Archivo" en la barra de herramientas.

Seleccione "Abrir" en el menú desplegable.

Se abrirá el menú Archivo de su dispositivo. Seleccione "Descargas" o la ubicación donde guardó su archivo. Luego, seleccione el archivo de proyecto C ++ deseado.

Seleccione abrir.

Su proyecto se abrirá en VEXcode V5.

Abrir un proyecto reciente

También puede abrir un proyecto que se haya guardado recientemente seleccionando la opción "Abrir reciente". Cuando se selecciona, se abre un menú con los proyectos guardados recientemente.

Seleccione "Archivo" en la barra de herramientas.

Nota: los proyectos de C ++ tendrán un .v5cpp extensión.

Abrir un proyecto de ejemplo

Desde el proyecto de texto C ++, seleccione "Archivo" en la barra de herramientas.

Seleccione "Ejemplos abiertos" en el menú desplegable.

Seleccione una plantilla o un proyecto de ejemplo.

Nota: las plantillas y los proyectos de ejemplo se utilizan para lo siguiente.

• Las plantillas configuran los motores y sensores de su robot para el proyecto.
  • Los proyectos de ejemplo son proyectos prefabricados que están listos para descargar y ejecutar.

Este proyecto presenta la plantilla Clawbot (Drivetrain 2-motor, No Gyro).

Una vez seleccionado, se abrirá la plantilla o el proyecto de ejemplo.