Visualización de videos tutoriales en VEXcode VR

Los videos tutoriales son un gran recurso si recién está comenzando con VEXcode VR. Cubren funcionalidades específicas de VEXcode VR, así como conceptos de codificación.

El siguiente artículo cubrirá:

Visualización de un video tutorial

Para ver un video, seleccione "TUTORIALES" en la barra de herramientas.

Como ejemplo, seleccione el video tutorial "Uso de proyectos de ejemplos".

Seleccione el icono de reproducción en la ventana de video para iniciar el video.

Puede volver a los tutoriales desde el icono "Tutoriales" en la parte superior izquierda de la ventana.

Puedes encoger la ventana.

Si la ventana se encogió, puede "expandir" la ventana.

Puede cerrar la ventana en cualquier momento.

Puede pausar el video en cualquier momento.

Puede expandirse a pantalla completa.

Para volver de la pantalla completa:

• Seleccione "esc" en un teclado.

• Presione "X" en una tableta.