Solución de problemas de selección de juegos en navegadores web basados en Safari

Para los navegadores que no son Safari, se carga automáticamente un área de juegos predeterminada cuando se abre la ventana de juegos.

Cuando se usa Safari, un área de juegos predeterminada no se carga automáticamente cuando se abre la ventana de juegos. En su lugar, el usuario debe seleccionar el área de juegos que desea usar.

Este artículo cubrirá lo siguiente:

Seleccionar un área de juegos en Safari

Seleccione los íconos Patio de juegos, Inicio o Paso en la barra de herramientas para abrir la ventana Patio de juegos.

Una vez que se abre la ventana del patio de juegos, aparecerá un mensaje para seleccionar un patio de juegos para comenzar.

Abra el menú desplegable Zona de juegos y seleccione la zona de juegos deseada.

Playground se cargará y se podrá iniciar el proyecto.

VEXcode VR recordará el patio de juegos cargado previamente. Si la ventana se cierra y luego se vuelve a abrir, se volverá a cargar el patio de juegos seleccionado anteriormente.

Patio de recreo cambiante

Para cambiar los patios de recreo, abra el menú desplegable de patios de recreo y seleccione un nuevo patio de recreo.

La página puede recargarse debido a las limitaciones de memoria de Safari.

Una vez que la página se haya recargado, se abrirá el nuevo Patio de juegos.

Nota: mientras se recarga, la página puede mostrar momentáneamente un proyecto vacío. Esto es solo temporal. El proyecto creado se conservará y volverá a cargar.

Abrir un proyecto de ejemplo en Safari

playground_auto_opens _-_ example_project_.png

Cuando un usuario abre un proyecto de ejemplo en Safari, el área de juegos correspondiente se abrirá automáticamente.