Estado del pedido en línea

1. Inicie sesión en su cuenta de vexrobotics.com , seleccione su nombre y "Mi cuenta".
    Mi cuenta

Si no tiene uno, no dude en registrarse.

2. Asegúrese de haber seleccionado "Asia Pacífico - HKD" en la esquina superior derecha. Comience a comprar ingresando la cantidad que desea y haga clic en "Agregar al carrito"
    Moneda correcta
  3. Puede pagar en cualquier momento haciendo clic en el botón azul "Proceder a pagar" en el menú del carrito en la esquina superior derecha.
    Pasar por la caja
  4. Complete la información de envío y el costo de envío se generará automáticamente.
    Métodos de envío
  5. También puede generar cotizaciones seleccionando “Generar cotización” e ingresando la dirección de correo electrónico. En consecuencia, se le enviará la cotización en formato PDF.
    Generar cotización
  6. Puede pagar con tarjeta de crédito o PayPal. Ingrese la información requerida y haga clic en el botón "Realizar pedido" en la esquina inferior derecha de la página.
    Realizar pedido
  7. Después de haber realizado el pedido, siempre puede ir a la pestaña "Mi cuenta" y luego a "Mis pedidos" para revisar el estado.
    Mis ordrs
  8. En el lado derecho se muestra una lista de sus pedidos más recientes y el estado actual del pedido.
  9. Si su pedido aparece como "En espera", lo más probable es que contenga un producto que se encuentra actualmente en espera. Para obtener las estimaciones más recientes sobre cuándo esperamos reabastecer, consulte la página respectiva del producto en el sitio web.

Nota: El estado del pedido solo se puede verificar en línea para pedidos realizados a través de vexrobotics.com. Puede ponerse en contacto con ap-orders@vexrobotics.com para obtener una actualización del estado de un pedido realizado por correo electrónico.

Nota: No podemos reembolsar las tarifas bancarias o las diferencias de cambio que puedan resultar después de la cancelación de un pedido.

Haga su pedido con una orden de compra por correo electrónico

Puede enviar una copia de su orden de compra por correo electrónico a ap-orders@vexrobotics.com. Asegúrese de incluir la cotización si ha creado una.

Nota: VEX no genera el PO, el departamento de compras internas de la escuela / organización lo hace y luego lo envía a VEX.

Artículos en esta sección