Conexión con VEXcode GO basado en la aplicación - Chromebook

Solo se necesitan unos pocos pasos para conectar un GO Brain a VEXcode GO basado en la aplicación en su Chromebook.

Conecte el GO Brain a la batería.

Encienda el GO Brain presionando el botón en el centro.

Inicie VEXcode GO basado en la aplicación.

Abra VEXcode GO y seleccione el icono Cerebro en la barra de herramientas.

Seleccione "Conectar".

Aparecerá una lista de GO Brains disponibles. Seleccione el nombre del cerebro que desea emparejar.

Una vez que se elige un cerebro, seleccione el botón "Emparejar".

El icono del cerebro se volverá naranja y aparecerá el mensaje "Conectando a:" mientras el cerebro se está conectando.

Una vez que el VEX GO Brain esté conectado, el icono de Brain se volverá verde. El mensaje en la ventana dirá "Conectado a:" y enumerará el nombre del VEX GO Brain que está conectado.

Para desconectar un VEX GO Brain de VEXcode GO basado en la aplicación

Seleccione "Desconectar" para desconectar su GO Brain de VEXcode GO.

Si tiene problemas de conexión