Abrir y guardar proyectos de VEXcode GO en un Android

Este artículo cubrirá los siguientes temas:

Crear un nuevo proyecto

Se abre un nuevo proyecto cuando se abre VEXcode GO. Pero también se puede abrir un nuevo proyecto desde el menú Archivo.

Seleccione "Nuevo proyecto de bloques" en el menú Archivo.

Nota: al crear un nuevo proyecto, aparecerá un mensaje pidiendo que se guarde si el proyecto actual aún no se ha guardado . Consulte la sección "Guardar un proyecto" para obtener detalles sobre cómo guardar un proyecto.

Abrir un proyecto de ejemplo

Abra un proyecto de ejemplo seleccionando "Abrir ejemplos" en el menú Archivo.

Abrir un proyecto reciente

Abra la lista de proyectos recientes en el menú Archivo.

Luego, seleccione un proyecto reciente para abrirlo.

Abrir un proyecto existente

Seleccione "Abrir" en el menú Archivo para abrir un proyecto existente.

Seleccione el archivo para abrir un proyecto.

Drive_in_a_Square_name.jpeg </ p

El proyecto se abrirá en el área de trabajo y el nombre del proyecto aparecerá en el área Nombre del proyecto.

>

Guardar un proyecto

Un proyecto se puede guardar en VEXcode GO usando el menú Archivo y Guardar como copia.

Guardar usando el menú Archivo

Abra el menú Archivo y seleccione "Guardar".

A continuación, se abrirá el menú de archivos del dispositivo.

Use el teclado para nombrar su nuevo proyecto.

Seleccione "Guardar" después de nombrar el proyecto.

Después de guardar un proyecto, VEXcode GO guardará automáticamente todos los cambios en un proyecto.

Guardar una copia

Para hacer una copia de un proyecto con un nombre diferente o en una ubicación diferente, seleccione "Guardar como" en el menú Archivo.