Cargar y guardar proyectos de VEXcode GO en un navegador Chrome

Un proyecto se puede cargar y guardar en VEXcode GO de las siguientes maneras:

Crear un nuevo proyecto

Se abre un nuevo proyecto cuando se lanza VEXcode GO. Pero también se puede abrir un nuevo proyecto desde el menú Archivo.

Seleccione "Nuevo proyecto de bloques" en el menú Archivo.

Nota: al crear un nuevo proyecto, aparecerá un mensaje pidiendo que se guarde si el proyecto actual aún no se ha guardado . Consulte la sección "Guardar usando el menú Archivo" de este artículo para obtener detalles sobre cómo guardar un proyecto.

Cargar un proyecto existente

Abra un proyecto existente seleccionando "Cargar desde su dispositivo" en el menú Archivo.

Utilice la interfaz del dispositivo para navegar y abrir su proyecto existente. VEXcode GO solo le permitirá abrir archivos con una extensión de archivo .goblocks .

Abrir un proyecto de ejemplo

Abra un proyecto de ejemplo seleccionando "Abrir ejemplos" en el menú Archivo.

Cambiar el nombre de un proyecto

Para cambiar el nombre de un proyecto, seleccione la ventana Nombre del proyecto.

Ingrese el nombre del proyecto y seleccione "Cambiar nombre".

Guardar usando el menú Archivo

Abra el menú Archivo y seleccione "Guardar en su dispositivo".

Navegue a la carpeta Descargas de su dispositivo, verá un archivo con una extensión .goblocks . Esto significa que su proyecto se ha guardado correctamente.

Problema común al cargar / guardar

Un problema común al usar archivos de proyecto VEXcode GO (.goblocks) es intentar seleccionar .goblocks archivo para ser abierto directamente por el sistema operativo.

Si intenta abrir un archivo de proyecto VEXcode GO (.goblocks) haciendo doble clic en él, se mostrará lo siguiente mensaje de error:

Todos los archivos de proyecto VEXcode GO (.goblocks) pueden SOLAMENTE abrirse dentro de VEXcode GO. Consulte la sección "Cargar un proyecto existente" de este artículo para obtener más información.