Codificación con el parachoques LED VEX GO

El parachoques LED VEX GO se utiliza para detectar el contacto físico y mostrar colores.

El siguiente artículo cubrirá:

• Cómo se usa el parachoques LED
  • Proyecto de ejemplo de color de parachoques LED
  • Proyecto de ejemplo de detección de objetos

Nota: En este artículo, los proyectos de ejemplo utilizan Code Base - LED Bumper Top GO Build.

Cómo se usa el parachoques LED

El parachoques LED se utiliza para detectar el contacto físico y mostrar los colores. Cuando se presiona el LED Bumper, se puede usar para activar un comportamiento. Por ejemplo, el parachoques LED se puede usar para iniciar o detener el tren motriz cuando se presiona.

CodeBase_Lab_3 _-_ PushToStart.png

El bloque <Pressing bumper> se utiliza para determinar si se presiona el parachoques LED.

O para mostrar un color determinado. Los colores que puede mostrar el LED Bumper son: apagado, verde y rojo.

El bloque [Establecer color del parachoques] se utiliza para configurar el parachoques LED en un color determinado.

Proyecto de ejemplo de color de parachoques LED

El siguiente código establecerá el color del parachoques LED en verde si se presiona y en rojo en caso contrario.

Proyecto de ejemplo de detección de objetos

El siguiente código alejará la base de código de un objeto una vez que se presione el LED Bumper.