Actualización del firmware del cerebro VEX GO

El firmware de uno o varios GO Brains se puede actualizar a la vez mediante la aplicación VEX Classroom.

Vaya a la tienda de aplicaciones de su dispositivo y busque "VEX Classroom" para descargar la aplicación si aún no lo ha hecho.

El siguiente artículo cubrirá:

Nota: la aplicación VEX Classroom está disponible en la App Store de Apple para iPads, iPhones, iPod Touch y en Google Play Store para teléfonos y tabletas Android.

Actualice VEX GO cuando utilice un dispositivo iPad o Android

Al usar un dispositivo iPad o Android, VEX GO se actualizará automáticamente cuando el Brain se conecte a VEXcode GO.

Un cerebro que se está actualizando parpadeará en verde y rojo mientras se actualiza. Volverá a verde fijo una vez que se complete la actualización.

Nota: la duración de la actualización se ha acortado para la animación. Una actualización de firmware real puede tardar hasta 2 minutos.

Actualice VEX GO cuando utilice un Chromebook o un navegador web Chrome

Cuando se usa un Chromebook o un navegador web Chrome, VEX GO debe actualizarse inicialmente con la aplicación Classroom. Luego, las actualizaciones futuras se pueden realizar directamente en VEXcode GO.

Actualizar el firmware de un GO Brain

Para actualizar el firmware de un GO Brain, seleccione GO Brain. Los cerebros GO que necesitan una actualización de firmware se mostrarán en rojo.

Seleccione "Actualizar" de la lista de opciones.

Aparecerá una barra de progreso para mostrar el progreso de la actualización. Tenga en cuenta que todas las demás opciones no estarán disponibles hasta que finalice la actualización.

Un cerebro que se está actualizando parpadeará en verde y rojo mientras se actualiza. Volverá a verde fijo una vez que se complete la actualización.

Nota: la duración de la actualización se ha acortado para la animación. Una actualización de firmware real puede tardar hasta 2 minutos.

Una vez que se complete la actualización, el nombre y el ícono del cerebro ahora se mostrarán en verde en la aplicación. Tenga en cuenta que la opción "Actualizar" no está disponible ya que el cerebro ahora está actualizado.

El botón en la parte superior del GO Brain permanecerá en verde sólido una vez que se complete la actualización.

Actualizar varios firmware de GO Brain

Para actualizar el firmware en varios GO Brains a la vez, seleccione "Actualizar todos los dispositivos".

Aparecerán barras de progreso para mostrar el progreso de la actualización de cada cerebro, así como la actualización general de todos los cerebros. Tenga en cuenta que la opción "Actualizar todos los dispositivos" cambia a "Actualizar todos" hasta que finalicen las actualizaciones.

Tenga en cuenta que un cerebro se actualizará a la vez.

Un cerebro que se está actualizando parpadeará en verde y rojo mientras se actualiza. Volverá a verde fijo una vez que se complete la actualización.

Nota: la duración de la actualización se ha acortado para la animación. Una actualización de firmware real puede tardar hasta 2 minutos.

Una vez que se complete la actualización, el nombre y el ícono de Brains ahora se mostrarán en verde en la aplicación. Tenga en cuenta que la opción "Actualizar todos los dispositivos" ha cambiado a "Todos los dispositivos actualizados", ya que todos los cerebros están ahora actualizados.

Si bien conectar un GO Brain es fácil, es posible que encuentre problemas menores y vea un mensaje de error. Consulte los mensajes de error de solución de problemas en la aplicación Classroom para el artículo de la base de conocimientos de VEX GO para ayudarlo a identificar el mensaje de error y qué hacer para resolver el problema.