Abrir y guardar proyectos de VEXcode GO en una Chromebook

Este artículo cubrirá los siguientes temas:

Crear un nuevo proyecto

Se abre un nuevo proyecto cuando se abre VEXcode GO. Pero también se puede abrir un nuevo proyecto desde el menú Archivo.

Seleccione "Nuevo proyecto de bloques" en el menú Archivo.

Nota: al crear un nuevo proyecto, aparecerá un mensaje pidiendo que se guarde si el proyecto actual aún no se ha guardado . Consulte la sección "Guardar un proyecto" para obtener detalles sobre cómo guardar un proyecto.

Abrir un proyecto de ejemplo

Abra un proyecto de ejemplo seleccionando "Abrir ejemplos" en el menú Archivo.

Abrir un proyecto existente

Seleccione "Abrir" en el menú Archivo para abrir un proyecto existente.

Seleccione el archivo, luego seleccione "Abrir" para abrir un proyecto.

El proyecto se abrirá en el área de trabajo y el nombre del proyecto aparecerá en la ventana Nombre del proyecto.

Guardar un proyecto

Un proyecto se puede guardar en VEXcode GO usando el menú Archivo y Guardar como copia.

Guardar usando el menú Archivo

Abra el menú Archivo y seleccione "Guardar".

El menú de archivos de la Chromebook se abrirá con el nombre del proyecto VEXcode existente.

Ponle un nombre a tu proyecto escribiendo en la ventana de diálogo Guardar de tu Chromebook. Observe la extensión de archivo .goblocks después del nombre del archivo. Todos los archivos VEXcode GO tendrán esta extensión de archivo.

Seleccione el destino, como la carpeta Descargas.

Luego, seleccione "Guardar".

El nombre del proyecto aparecerá en la ventana Nombre del proyecto.

Después de guardar un proyecto, VEXcode GO guardará automáticamente todos los cambios en un proyecto.

Nota: siempre que haya un proyecto sin guardar, VEXcode GO solicitará a los usuarios que guarden su trabajo si el usuario intenta:

• Crea un nuevo proyecto
  • Abrir otro proyecto

Guardar una copia

Para hacer una copia de un proyecto con un nombre diferente o en una ubicación diferente, seleccione "Guardar como" en el menú Archivo.