Cambio de conexiones cerebrales VEX GO en VEXcode GO

Una vez que su dispositivo está conectado a un GO Brain, es simple cambiar la conexión Brain para conectar su dispositivo a un Brain diferente usando VEXcode GO.

El siguiente artículo cubrirá:

A los efectos de este artículo, primero se mostrará un dispositivo conectado al Robot 1. Luego se desconectará para conectar el dispositivo al Robot 2.

Desconectarse de un cerebro

Primero, asegúrese de que un cerebro esté conectado a su dispositivo en VEXcode GO seleccionando el icono de cerebro en la barra de herramientas.

El botón en la parte superior del cerebro parpadeará en verde cuando esté conectado a un dispositivo.

Para desconectar el dispositivo del Robot 1, seleccione "Desconectar".

El estado ahora informará que no hay ningún cerebro conectado.

El botón en la parte superior del cerebro permanecerá en verde fijo cuando esté encendido, pero no conectado a un dispositivo.

Conectando a un nuevo cerebro

Para conectar el dispositivo a un nuevo cerebro, seleccione "Conectar".

Aparecerá una lista de los cerebros disponibles dentro del alcance.

Elija un nuevo cerebro y luego seleccione "Conectar".

El estado informará que el nuevo cerebro se está conectando.

Una vez que se completa la conexión, el estado informará como conectado.

El botón en la parte superior del cerebro parpadeará en verde cuando esté conectado a un dispositivo.

Cuando VEXcode GO está "buscando"

Si un dispositivo está conectado a un cerebro y el cerebro está apagado o ya no está dentro del alcance, el ícono de estado del cerebro en la barra de herramientas se volverá naranja para indicar que VEXcode GO está "buscando" el cerebro.

Una vez que el cerebro se enciende de nuevo o vuelve a estar dentro del alcance, el dispositivo se conectará automáticamente con el cerebro.