Usando el visor de código en VEXcode VR

Usar Code Viewer en VEXcode VR es fácil y útil.

El siguiente artículo cubrirá:

Cómo abrir el visor de código

Para iniciar VEXcode VR, vaya avr.vex. com.La plataforma tiene por defecto la interfaz de Bloques.

Seleccione el icono Visor de código para abrir la ventana Visor de código.

La ventana del Visor de código muestra la versión Python del proyecto Blocks.

Oculte la ventana del Visor de código cuando termine seleccionando la flecha hacia la derecha junto al icono de Ayuda.

Cómo se agregan los comandos de texto cuando se agregan bloques

Agregue un bloque de unidad al proyecto.

Seleccione el icono Visor de código para abrir la ventana Visor de código.

Tenga en cuenta que el comando print también se agregará a la ventana Visor de comandos.

Cómo se eliminan los comandos de texto cuando se eliminan los bloques

Elimina el bloque [Print] del proyecto VEXcode VR.

Nota: para obtener más información sobre cómo eliminar un bloque, consulte el Eliminar un artículo de Block de la base de conocimientos.

Tenga en cuenta que el comando print también se eliminará de la ventana Visor de comandos.