Al comenzar a crear un proyecto en VEXcode GO, los bloques de las categorías Drivetrain y Sensing no aparecerán en la Caja de herramientas hasta que se haya configurado un Super Car.

Solo puede configurar una compilación por proyecto.

Agregar un súper auto

Para configurar un Super Car, seleccione el botón Dispositivos para abrir la ventana Dispositivos.

Seleccione "Agregar un dispositivo".

Seleccione "SUPER COCHE".

Una vez que se selecciona el Super Car, aparecerá una lista de puertos. Verifique que todos los puertos asignados coincidan con su construcción terminada.

Seleccione "HECHO" para completar la configuración o "CANCELAR" para volver al menú Dispositivos.

Nota: si seleccionas "Cancelar", se cerrará la configuración de Super Car y volverás a la ventana Dispositivos sin dispositivos configurados .

Ahora que se ha configurado el Super Car, los bloques de las categorías Drivetrain y Sensing aparecen en la Caja de herramientas.

Eliminar un supercoche

También se puede eliminar un Super Car seleccionando la opción "BORRAR" en la parte inferior de la pantalla.