Comience con un paquete de aula de GO

Cuando obtenga su VEX GO Classroom Bundle, hay algunas cosas que puede hacer para organizarse y comenzar. Este artículo cubrirá los conceptos básicos para desempacar su paquete de aula y prepararse para usar VEX GO con sus estudiantes.

Organizarse

Su paquete de aula VEX GO viene con todas las piezas del kit preseleccionadas y organizadas en cada kit con almacenamiento, lo que le ahorra el tiempo y la energía de clasificarlas y organizarlas usted mismo. Hay algunos otros componentes que se incluyen en su paquete de Classroom que es posible que desee configurar.

Clasifique y etiquete las bolsas de almacenamiento del paquete de aula : las bolsas de almacenamiento están diseñadas para contener todos los componentes del paquete de aula , haciéndolos fáciles de almacenar y transportar, para ayudar a los profesores en una variedad de entornos de aprendizaje. Todas las bolsas de almacenamiento VEX GO contienen un bolsillo transparente en el exterior que se puede usar para etiquetar las bolsas con el nombre del aula o del maestro y / o lo que hay dentro de la bolsa (por ejemplo, Sra. Smith - Field Tiles).

Etiquete sus kits : es una buena idea etiquetar las cajas de cada kit (kit 1, kit 2, etc. ) para que permanezcan juntos cuando los estudiantes los utilicen. VEX recomienda una proporción de dos estudiantes por kit. Si está utilizando los kits con una clase, es posible que desee etiquetarlos con los nombres de los estudiantes, o si los kits serán utilizados por varias clases, es posible que desee etiquetarlos de manera más general.

Etiqueta tus cerebros : una vez que hayas etiquetado cada kit, tómate un momento para etiquetar el VEX GO Brain de ese kit con el mismo nombre. Con una etiqueta adhesiva o un trozo de cinta y un marcador, puede marcar claramente el nombre de cada Cerebro. Esto ayudará a los estudiantes cuando necesiten conectar su VEX GO Brain a sus dispositivos.

Podrá cambiar el nombre de los cerebros usando la aplicación VEX Classroom, para que pueda elegir los nombres que desee, o usar los nombres de los estudiantes si conoce las agrupaciones que asignará. (Siga leyendo para obtener más información sobre la aplicación VEX Classroom).

Almacene o configure su campo : cada paquete de aula incluye mosaicos y paredes de campo que se pueden unir para crear una espacio en el que probar sus robots VEX GO y proyectos VEXcode GO. Las baldosas de campo se pueden organizar y reorganizar para crear una variedad de diferentes "áreas de juegos para robots". Al pensar en cómo organizará el espacio de su aula para usar VEX GO con sus estudiantes, puede optar por configurar un campo como parte de un Centro de aprendizaje, o almacenar todos los mosaicos y paredes de campo para su uso posterior como parte de un Laboratorio STEM. Algunos ejemplos de variaciones de GO Field que se pueden hacer con el paquete VEX GO Classroom Bundle incluyen:

Cuadrado

Pista

Giro en zigzag

El giro en 'U'

Cargue sus baterías

Cada paquete para el aula contiene un centro de carga de batería VEX GO. Esto le permite cargar todas sus baterías a la vez. Debe comenzar cargando todas sus baterías para que estén listas para usar. Lea el Uso de la batería VEX GO artículo de la base de conocimientos como una guía sobre cómo cargar la batería y para saber qué significan diferentes luces indicadoras.

Usando VEXcode GO

Por último, deberá acceder a VEXcode GO, la interfaz de codificación basada en bloques que se utiliza con VEX GO y la aplicación VEX Classroom. VEXcode GO se puede descargar e instalar en un dispositivo o ejecutar a través de un navegador.

Para instalar VEXcode GO, o acceder al enlace del navegador, visite code.vex.com y seleccione 'Descargar'.

Luego, seleccione el botón que coincida con su dispositivo (o la opción del navegador) y descargue la aplicación en su dispositivo.

Nota: VEXcode GO es la interfaz que los estudiantes usarán para codificar sus robots VEX GO, por lo que deberá ser instalado, o accesible a través del navegador, en cada uno de los dispositivos de los estudiantes que se utilizarán con VEX GO en su salón de clases.

Descarga la aplicación VEX Classroom

Para instalar la aplicación VEX Classroom, visite la App Store en su dispositivo y busque "VEX Classroom". Descargue la aplicación VEX Classroom.

Nota: La aplicación VEX Classroom es SOLAMENTE para uso del maestro, por lo que solo se puede instalar en el dispositivo o teléfono inteligente del maestro.

Para obtener más información sobre las funciones de la aplicación VEX Classroom y cómo usarla, consulte Uso de la aplicación VEX Classroom Artículo de la base de conocimientos.