Introducción al sistema VEX AI

Cuando obtiene su sistema VEX AI por primera vez, hay muchas piezas que deben ensamblarse para comenzar a funcionar.

El siguiente artículo cubrirá:

• Asamblea de campo del desafío de IA
  • Partes del sistema de inteligencia artificial
  • Conecte y encienda el Jetson
  • Instale las antenas y Wi-Fi Intel de doble banda
  • Enfoque de la cámara FLIR
  • Accediendo al Tablero
  • Cómo actualizar el sistema de IA
  • Opciones de impresión 3D sugeridas

Asamblea de campo del desafío de IA

Antes de que el sistema de inteligencia artificial pueda funcionar, será necesario ensamblar el campo de desafío de inteligencia artificial.

Vea el artículo AI Challenge Field Assembly para obtener más información sobre cómo ensamblar el campo.

Partes del sistema de inteligencia artificial

Hay numerosas partes en el sistema VEX AI. Hay suficientes piezas para dos V5 Robots.

Para obtener una explicación más detallada de todas las partes y su propósito, consulte el artículo partes del sistema de inteligencia artificial .

Conecte y encienda el Jetson

El Jetson es una parte crucial del sistema VEX AI que ejecuta dispositivos, incluidas las cámaras FLIR e Intel. Antes de que el Jetson pueda funcionar, los dispositivos utilizados con él primero deben estar conectados y el Jetson debe estar encendido.

Para obtener más información sobre cómo conectar dispositivos al Jetson y encenderlo, consulte el artículo Conectar y alimentar el Jetson .

Instale las antenas y Wi-Fi Intel de doble banda

Antes de que el Jetson pueda funcionar correctamente, es necesario instalar las antenas y el Wi-Fi Intel de doble banda.

Para obtener más información sobre la instalación, consulte el artículo Instalar Antenas y Wi-Fi Intel de doble banda .

Enfoque de la cámara FLIR

Enfocar la cámara FLIR es importante para asegurarse de que vea la tira de código en el campo. Esto se usa para determinar la orientación del robot mientras está en el campo. Si la cámara FLIR está desenfocada, es posible que la orientación informada del robot no sea precisa.

Para obtener más información sobre cómo enfocar la cámara FLIR, vea el artículo Enfoque de la cámara FLIR .

Accediendo al Tablero

El acceso al tablero de la cámara Intel VEX AI le brinda información sobre dónde se encuentra el robot en el campo, así como qué piezas del juego están frente a él.

Para obtener más información sobre el panel, consulte el artículo Acceso al panel .

Cómo actualizar el sistema de IA

La actualización del sistema VEX AI garantiza que esté funcionando correctamente.

Para obtener más información sobre cómo actualizar el sistema de inteligencia artificial, consulte el artículo Actualización del sistema de inteligencia artificial .

Opciones de impresión 3D sugeridas

Cuando se trabaja con el sistema VEX AI, hay opciones de impresión 3D sugeridas disponibles para Jetson, FLIR Camera e Intel Camera.

Para obtener más información sobre las opciones de impresión 3D, consulte el artículo Opciones de impresión 3D sugeridas .