Carcasas de impresión 3D para el sistema VEX AI

Cuando se trabaja con el sistema VEX AI, hay opciones de impresión 3D sugeridas disponibles para Jetson, FLIR Camera e Intel Camera.

Estas sugerencias de impresión en 3D se pueden utilizar para albergar el Jetson y estabilizar las cámaras.

Los archivos de impresión se pueden descargar:

El siguiente artículo cubrirá:

• Sugerencia de impresión 3D para el Jetson
  • Sugerencia de impresión 3D para la cámara FLIR
  • Sugerencia de impresión 3D para la cámara Intel

Sugerencia de impresión 3D para el Jetson

Al usar el Jetson, es importante crear un tipo de carcasa para asegurarse de que no se dañe en la competencia.

Hay dos archivos de impresión incluidos para el Jetson:

Funda Jetson Nano Case

Parte inferior de la caja Jetson Nano

Tenga en cuenta que se necesitan tornillos autorroscantes de 2,6 mm x 8 mm para asegurar la carcasa en su lugar.

Sugerencia de impresión 3D para la cámara FLIR

Al usar la cámara FLIR, es importante crear un tipo de carcasa para asegurarse de que se asiente aproximadamente a 10 pulgadas del suelo y que permanezca estabilizada.

Hay dos archivos de impresión incluidos para la cámara FLIR:

Parte superior de la caja de la cámara FLIR

Parte inferior de la caja de la cámara FLIR

Tenga en cuenta que se necesitan tornillos autorroscantes de 2,6 mm x 8 mm para asegurar la impresión en su lugar.

Sugerencia de impresión 3D para la cámara Intel

Al utilizar la cámara Intel, es importante crear un tipo de carcasa para garantizar que obtenga la cantidad adecuada de ventilación y que permanezca estabilizada.

Hay dos archivos de impresión incluidos para la cámara Intel:

Parte superior de la carcasa de la cámara Intel

Parte inferior de la carcasa de la cámara Intel

Tenga en cuenta que se necesitan cuatro de los insertos de motor roscados 276-6781 y dos tornillos # 6-32 x 0.5 "para asegurar la impresión en su lugar.