Enfoque de la cámara FLIR para VEX AI

Antes de comenzar con estos pasos, asegúrese de que su configuración cumpla con estos criterios:

• La clave de licencia VEX AI está conectada al Jetson.
  • La cámara VEX AI Intel está conectada al Jetson.
  • La cámara VEX AI FLIR está conectada al Jetson.
  • La tarjeta SD está insertada en el Jetson.
  • Jetson se reinició después de enchufar todos los dispositivos (si el Jetson se encendió durante la conexión de los dispositivos).
  • Su sistema VEX AI está actualizado.

Una vez que la cámara FLIR se ha conectado al Jetson y se ha encendido, ahora debe enfocarse. Enfocar la cámara FLIR es importante para asegurarse de que vea la tira de código en el campo. Esto se usa para determinar la orientación del robot mientras está en el campo. Si la cámara FLIR está desenfocada, es posible que la orientación informada del robot no sea precisa.

El siguiente artículo cubrirá:

• Conexión a VEX AI Wifi
  • Acceso al panel de control de la cámara FLIR

Conexión a VEX AI Wifi

Para comenzar, en su computadora, abra la configuración de WIFI y seleccione "VEX_AI".

Se requerirá una contraseña.

La contraseña es "vexrobotics".

Acceso al panel de control de la cámara FLIR

Una vez conectado, abra su navegador de Internet preferido y vaya a la URL 10.10.0.1/flirview.html

Nota: El panel de control de la cámara FLIR solo está diseñado para fines de diagnóstico y puede degradar el rendimiento si se está ejecutando. Asegúrese de que el panel de control de la cámara Intel VEX AI no se esté ejecutando junto con el panel de control de la cámara FLIR. Y finalmente, para evitar problemas de rendimiento, cierre el panel de control de la cámara FLIR una vez que haya completado los pasos.

Tenga en cuenta que la cámara puede estar desenfocada.

Afloje el pequeño tornillo en el cuerpo de la montura del objetivo de la cámara FLIR. Este tornillo se utiliza para mantener el enfoque en su lugar incluso durante el movimiento o la vibración.

Atornille la lente FLIR en sentido horario o antihorario hasta que la imagen en la ventana de visualización de la cámara esté enfocada. Se recomienda hacer esto en el campo de desafío de IA para garantizar la precisión.

Una vez que la cámara FLIR esté enfocada, apriete el tornillo pequeño en el cilindro de la montura de la lente. Asegúrese de no apretar demasiado el tornillo, ya que esto podría dañar parte del tornillo.

Una vez que se enfoca la cámara FLIR y se aprieta el tornillo en el cilindro de la montura de la lente, será necesario cerrar el tablero de la cámara FLIR para restaurar el rendimiento normal.