Acceso al panel de la cámara Intel VEX AI

Antes de comenzar con estos pasos, asegúrese de que su configuración cumpla con estos criterios:

• La clave de licencia VEX AI está conectada al Jetson.
  • La cámara VEX AI Intel está conectada al Jetson.
  • La cámara VEX AI FLIR está conectada al Jetson.
  • La tarjeta SD está insertada en el Jetson.
  • Jetson se reinició después de enchufar todos los dispositivos (si el Jetson se encendió durante la conexión de los dispositivos).
  • Su sistema VEX AI está actualizado.

El acceso al tablero de la cámara Intel VEX AI le brinda información sobre dónde se encuentra el robot en el campo, así como qué piezas del juego están frente a él.

Para comenzar, en su computadora, abra la configuración de WIFI y seleccione "VEX_AI".

Se requerirá una contraseña.

La contraseña es "vexrobotics".

Una vez conectado, abra su navegador de Internet preferido y vaya a la URL 10.10.0.1. Esto lo llevará al servidor web.

En la página web, verá la vista de la cámara de la cámara Intel e información sobre la posición del robot. A medida que el robot se mueve, la transmisión de la cámara se actualizará en tiempo real.

En el feed del mapa, verá flechas a la izquierda y en la parte inferior de la imagen del campo. La flecha de la izquierda indica el valor Y de la ubicación del robot. La flecha en la parte inferior indica la posición X del robot. Ambos valores se muestran en unidades de pulgadas desde el punto central del campo. La siguiente imagen muestra cómo se distribuye la cuadrícula X e Y en el campo.

Además, la imagen del robot está orientada de la misma manera que el robot real. El rumbo se muestra en grados en la parte frontal del robot.

En la transmisión de video, la información de los objetos detectados se superpone al video. Cada objeto que sea detectado por el sistema tendrá la siguiente información:

1. Ubicación de píxeles del centro del objeto (X, Y). Se hace referencia a la ubicación desde la esquina superior izquierda de la imagen.
    2. Distancia del robot al objeto en pulgadas. Esta distancia es desde la cámara AI Depth hasta el objeto.
    3. Ancho y Alto del objeto detectado en píxeles. Esto se muestra como el cuadro que se dibuja sobre el objeto en la imagen.
    4. Clasificación del objeto. El sistema clasificará los objetos detectados como una bola roja, una bola azul o un gol. Esta clasificación se muestra en la parte superior del cuadro delimitador que se dibuja sobre el objeto. Y por el color del propio cuadro delimitador.

Nota: los objetivos solo se pueden detectar si la cámara puede ver el objetivo de visión verde en la parte superior del objetivo.