Usando el cerebro VEX GO

El uso del cerebro le permite dar vida al sistema VEX GO mediante la programación de motores y sensores con VEXcode GO.

El siguiente artículo cubrirá:

Conecte una batería al cerebro

GO Brain Battery

El cerebro no funcionará sin una batería.

Primero, asegúrese de que la batería esté cargada.

A continuación, ubique el puerto de batería naranja en el cerebro.

Conecte la batería al cerebro insertando el cable de batería naranja en el puerto de batería naranja en el cerebro.

Asegúrese de que el cable de batería naranja esté completamente insertado en el puerto de batería naranja del cerebro. Un sonido de "clic" asegurará que el cable esté completamente asentado en el puerto.

Enciende el cerebro

Una vez que la batería se ha conectado al cerebro, ahora se puede encender el cerebro.

Para encender el cerebro, presione el botón de borrar con un anillo naranja alrededor en la parte superior del cerebro.

El botón de borrar se volverá verde cuando el cerebro esté encendido.

Apaga el cerebro

Para apagar el cerebro, mantenga presionado el botón verde en la parte superior del cerebro durante aproximadamente tres segundos.

Una vez que el cerebro se apaga, el botón en la parte superior del cerebro ya no será verde.

Conecte motores y sensores al cerebro

Hay cuatro puertos inteligentes en la parte superior del cerebro donde el LED parachoques, el electroimány motores están conectados.

En el lado opuesto del GO Brain hay puertos adicionales de color naranja y azul verdoso. El puerto de batería naranja es para conectar la batería como se ve arriba.

El puerto del sensor de ojos azul-verde está diseñado para conectar el sensor de ojos.

Motor cerebral

Conecte el parachoques LED, el electroimán o los motores al cerebro insertando el cable del dispositivo en uno de los cuatro puertos inteligentes del cerebro.

Asegúrese de que el cable del dispositivo esté completamente insertado en el puerto inteligente del cerebro. Un sonido de "clic" asegurará que el cable esté completamente asentado en el puerto inteligente.

Para quitar un dispositivo del Brain, presione la lengüeta de liberación del cable del dispositivo y luego retire suavemente el cable del Smart Port.