Uso de los motores VEX GO

Usar un motor con el cerebro le permite darle vida al sistema VEX GO con programación.

El siguiente artículo cubrirá:

• Usar un motor con el cerebro

Usar un motor con el cerebro

Usar un Motor con el cerebro le permite programar el motor usando VEXcode GO.

Conecte un motor al cerebro insertando el cable del motor en uno de los cuatro puertos inteligentes del cerebro.

Asegúrese de que el cable del motor esté completamente insertado en el puerto inteligente del cerebro. Un sonido de "clic" asegurará que el cable esté completamente asentado en el puerto inteligente.

Para controlar un motor con el cerebro, asegúrese de que un motor y una batería estén conectados al cerebro.

Luego, programe el motor usando VEXcode GO. Vea el artículo Configurar un brazo robótico para obtener más información sobre los bloques de la categoría "Movimiento" en VEXcode GO.