Guardar un proyecto de bloques VEXcode V5 en un iPad

Cuando se trabaja en VEXcode V5, es importante comprender cómo guardar un proyecto en un iPad.

El artículo cubrirá lo siguiente:

• Usando "Guardar"
  • Uso de "Guardar como"

Usando "Guardar"

Puede guardar su proyecto en VEXcode V5 de diferentes formas:

Seleccionando "Guardar" en el menú Archivo.

Descargando un nuevo proyecto.

Nombrar un nuevo proyecto seleccionando la ventana del nombre del proyecto.

Elija una de las formas anteriores para guardar un nuevo proyecto, luego aparecerá la pantalla de guardado de su iPad. Seleccione "Crear documento".

Nota: puede cambiar la ubicación de guardado de su proyecto seleccionando el botón Atrás en la parte superior de la pantalla.

Use el teclado para nombrar su nuevo proyecto.

Seleccione "Aceptar" después de nombrar el proyecto.

El nombre del proyecto actualizado será visible en la ventana del nombre del proyecto.

Una vez que se guarda un proyecto, VEXcode V5 guardará automáticamente todos los cambios en un proyecto.

Nota: siempre que haya un proyecto sin guardar, VEXcode V5 solicitará a los usuarios que guarden su trabajo si el usuario intenta:

• Cerrar VEXcode V5
  • Crea un nuevo proyecto
  • Abrir otro proyecto

Uso de "Guardar como"

También puede utilizar la opción "Guardar como" del menú Archivo para hacer una copia de un proyecto con un nombre diferente o en una ubicación diferente.