Abrir un proyecto de bloques VEXcode V5 en un iPad

Cuando se trabaja en VEXcode V5, hay varias formas de abrir un proyecto en un iPad.

El siguiente artículo cubrirá:

• Abrir un proyecto existente
  • Abrir un proyecto de ejemplo

Abrir un proyecto existente

Seleccione "Archivo" en la barra de herramientas.

Seleccione "Abrir" en el menú desplegable.

Luego, use la interfaz del iPad para navegar y seleccionar su proyecto de bloques existente.

Su proyecto se abrirá en VEXcode V5.

Abrir un proyecto de ejemplo

Seleccione "Archivo" en la barra de herramientas.

Seleccione "Ejemplos abiertos" en el menú desplegable.

Seleccione una plantilla o un proyecto de ejemplo.

Nota: Las plantillas y proyectos de ejemplo se utilizan para lo siguiente.

• Las plantillas configuran los motores y sensores de su robot para el proyecto.
  • Los proyectos de ejemplo son proyectos prefabricados que están listos para descargar y ejecutar.

Este proyecto presenta la plantilla Clawbot (Drivetrain 2-motor, No Gyro).

Una vez seleccionado, se abrirá la plantilla o el proyecto de ejemplo.