Actualización del sistema VEX AI

Antes de comenzar con estos pasos, asegúrese de que su configuración cumpla con estos criterios:

• La clave de licencia VEX AI está conectada al Jetson.
  • La cámara VEX AI Intel está conectada al Jetson.
  • La cámara VEX AI FLIR está conectada al Jetson.
  • La tarjeta SD está insertada en el Jetson.
  • Jetson se reinició después de enchufar todos los dispositivos (si el Jetson se encendió durante la conexión de los dispositivos).

Las actualizaciones del sistema VEX AI garantizan que esté funcionando correctamente.

Este artículo cubrirá:

Encontrar la versión actual del software

Inicie el Panel de control de inteligencia artificial de VEX y seleccione "Actualizar página".

Anote la versión del software en esta página. Si la versión es inferior a 0.12, siga los pasos de la sección "Versión 0.11" a continuación. Si la versión es mayor o igual a 0.12, siga los pasos de la sección "Versión >= 0.12" a continuación.

Versión >= 0.12 Pasos de actualización

Descargue el siguiente archivo gz necesario para actualizar el sistema VEX AI.

Inicie el Panel de control de inteligencia artificial de VEX y seleccione "Actualizar página".

Seleccione "Elegir archivo" para adjuntar el siguiente archivo.

Adjunte el archivo descargado (vexai_014.tar.gz). Una vez que se adjunta el archivo tar, seleccione "Comenzar actualización". La actualización puede tardar un par de minutos en completarse. Tenga paciencia y espere a que se actualice la pantalla. Una vez que se complete la actualización, aparecerá un mensaje de éxito.

Reinicia el Jetson. Asegúrese de verificar la nueva versión navegando a la "Página de actualización" después del reinicio y verificando que la versión sea correcta.

Versión 0.11, paso de actualización 1

Descargue el siguiente archivo zip necesario para actualizar el sistema VEX AI. El archivo zip contiene el Paso 1 y el Paso 2. No descomprima el contenido en el Paso 1 y el Paso 2.

Actualizar archivo

Actualización del sistema VEX AI: paso 1

Inicie el Panel de control de inteligencia artificial de VEX y seleccione "Actualizar página".

Seleccione "Elegir archivo" para adjuntar el siguiente archivo.

Adjunte el archivo dentro de la carpeta del Paso 1 llamado "WebDashboard.tar.gz".

Una vez que se adjunta el archivo tar, seleccione "Comenzar actualización". La actualización puede tardar un par de minutos en completarse. Tenga paciencia y espere a que se actualice la pantalla.

Una vez que se complete la actualización, aparecerá un mensaje de éxito. Antes de pasar al Paso 2, apague y luego encienda el Jetson.

Actualización del sistema VEX AI: paso 2

Inicie el Panel de control de inteligencia artificial de VEX y seleccione "Actualizar página".

Seleccione "Elegir archivo" para adjuntar el siguiente archivo.

Adjunte el archivo dentro de la carpeta del Paso 2 llamado "vexai.tar.gz".

Una vez que se adjunta el archivo tar, seleccione "Comenzar actualización". La actualización puede tardar un par de minutos en completarse. Tenga paciencia y espere a que se actualice la pantalla.

Una vez que se complete la actualización, aparecerá un mensaje de éxito. Apague y luego encienda el Jetson para completar el proceso de actualización.

Para verificar una actualización exitosa, vuelva a la página de Actualización. La versión actual debe mostrarse como 0.12. Si no es así, repita los pasos 1 y 2.