Comprensión de las partes del sistema de inteligencia artificial

La siguiente lista contiene las partes del sistema de inteligencia artificial y una explicación de su propósito. Hay suficientes piezas en el sistema de inteligencia artificial para dos robots V5.

• 2 radios de robot V5: para comunicarse con otros robots y para conectarse a VEX Link para ver el panel.

• 2x NVIDIA Jetson Nano: utilizados para operar las cámaras y el software de inteligencia artificial.

• 2x Tarjeta Micro SD con software VEX AI: para colocar dentro del Jetson para garantizar que el hardware de AI funcione con el Software de inteligencia artificial.

• 2x cable para Jetson Nano a V5 Brain: para conectar el Jetson al V5 Brain.

• 2 conectores VEX de 3 hilos al cable de enchufe cilíndrico: para alimentar el Jetson a través del V5 Brain.

• 2 llaves de licencia de software USB Dongle: el sistema AI no funcionará sin la llave insertada.

• 6x USB A a micro cables de 18 pulgadas: para conectar el V5 Brain al Jetson. Tenga en cuenta que solo se utilizará un cable por robot V5. Los 4 cables restantes serán reemplazos si es necesario.

• 2x Wi-Fi Intel de doble banda para Jetson Nano: para conectar las antenas WI-FI al Jetson.

• 4 antenas Wi-Fi: para conectarse al Wi-Fi Intel de doble banda para Jetson Nano.

• 2x ventilador de enfriamiento para Jetson Nano: para garantizar que el Jetson no se sobrecaliente.

• 2x cámara de profundidad Intel D435 RealSense: para leer el color y la distancia de los objetos en el campo.

• 2 cámaras FLIR Firefly con microlente instalado: para leer las tiras de código de posición de campo VRC a fin de determinar la orientación de la robot en el campo.

• 2x cable FLIR: para conectar la cámara FLIR al Jetson.

• 1x tira de código de posición de campo VRC para el campo VEX: tiras de código de barras no repetitivo que se adjuntan al campo en orden para que el robot determine su orientación.

• 1x Revestimientos de pared de campo de plástico opaco: utilizados para reducir el deslumbramiento en los paneles laterales del campo.