Instalación de antenas y Wi-Fi Intel de doble banda para VEX AI

Antes de que el Jetson pueda funcionar correctamente, es necesario instalar las antenas y el Wi-Fi Intel de doble banda.

Este artículo cubrirá lo siguiente:

• Piezas necesarias
  • Retire el módulo Jetson Nano
  • Coloque las antenas
  • Vuelva a conectar el módulo Jetson Nano

Piezas necesarias

Las piezas necesarias para el montaje son las siguientes:

• Jetson
  • Wi-Fi Intel de doble banda
  • 2x antenas

Retire el módulo Jetson Nano

Desenchufe el ventilador si está conectado al módulo Jetson Nano y retírelo. Si el ventilador ya está desconectado, continúe con el paso 2.

Quite los dos tornillos que sujetan el módulo Jetson Nano a la placa portadora.

Una vez que se quitan los tornillos, abra las dos pestañas que sostienen el módulo Jetson Nano en la placa portadora. Haga esto tirando suavemente de las pestañas horizontalmente lejos del módulo Jetson Nano.

Hay una pestaña a cada lado del módulo Jetson Nano.

Extraiga con cuidado el módulo Jetson Nano de la placa portadora. Observe el tornillo en el medio de la placa portadora.

Quite el tornillo en el medio de la placa portadora.

Coloque las antenas

Retire la cubierta de plástico de las antenas.

Asegúrese de quitar las cubiertas de plástico de ambas antenas.

Conecte una antena al Wi-Fi Intel de doble banda. Asegúrese de aplicar una ligera presión, ya que las partes son delicadas. Un sonido de "clic" asegurará que la antena esté completamente conectada.

Nota: si se necesita más presión para asegurar la antena, use un borrador de lápiz u otro objeto pequeño para aplicar más presión . No se recomienda el uso de metal para aplicar presión.

Conecte la segunda antena siguiendo el mismo procedimiento del paso anterior.

Asegúrese de que ambas antenas estén conectadas al Wi-Fi Intel de doble banda por completo. Elija el Wi-Fi Intel de doble banda para asegurarse de que ambas antenas estén seguras y que ninguna de ellas se caiga.

Coloque el Wi-Fi Intel de doble banda en la placa portadora en ángulo.

Permanecerá ligeramente inclinado hacia arriba hasta que se use un tornillo para sujetarlo en su lugar.

Asegure el tornillo para sujetar el Wi-Fi Intel de doble banda en su lugar. Asegúrese de no apretar demasiado el tornillo para evitar que se pele.

Vuelva a conectar el módulo Jetson Nano

Vuelva a colocar el módulo Jetson Nano en la placa portadora en ángulo. Empuje ligeramente hacia abajo para que los orificios de los tornillos queden al ras.

Asegure los dos tornillos nuevamente en el módulo Jetson Nano para fijarlo a la placa portadora. Asegúrese de no apretar demasiado los tornillos para evitar que se pelen.

Las antenas y Wi-Fi Intel de doble banda ya están instaladas.