Uso de la batería VEX GO

La batería proporciona energía para que funcionen todos los motores, sensores y el cerebro.

El siguiente artículo cubrirá:

Cargando la batería

Para cargar la batería, conecte la batería a una fuente de alimentación usando el cable USB-C provisto en el kit VEX GO.

Nota: cada kit VEX GO viene con un cable de carga USB-C, pero solo el paquete VEX GO Classroom viene con un adaptador de CA.

Luces indicadoras de la batería

Hay dos luces en el costado de la batería para indicar el estado de la batería.

Al presionar el botón junto a las luces de la batería, se indicará el estado actual.

Dos luces verdes indican que la batería está completamente cargada (75-100%).

Una luz verde indica que la batería está parcialmente cargada (25-75%).

Una luz roja indica que la batería tiene poca carga (0-25%).

Cuando la batería se está cargando activamente

Dos luces verdes indican que la batería está completamente cargada.

Una luz roja indica que la batería se está cargando activamente.

Conexión de la batería

Batería cerebral

La batería se puede conectar al cerebro o un interruptor para alimentar motores y sensores.

Para conectar la batería al cerebro, consulte el artículo Uso del cerebro VEX GO.

Para conectar la batería a un conmutador, ubique el puerto de batería naranja en el conmutador.

Conecte la batería al conmutador insertando el cable de batería naranja en el puerto de batería naranja del conmutador.

Asegúrese de que el cable naranja de la batería esté completamente insertado en el puerto naranja de la batería del conmutador. Un sonido de "clic" asegurará que el cable esté completamente asentado en el puerto.

Duración de la batería

La batería tarda aproximadamente 3,5 horas en cargarse por completo.

La batería está diseñada para durar aproximadamente un día escolar.

El nivel de la batería se puede verificar en VEXcode GO seleccionando el ícono Brain en la barra de herramientas.