Uso de comentarios en VEXcode GO

Los comentarios generalmente se agregan a los proyectos para explicar qué quería un programador que hicieran partes del proyecto. Por eso son útiles a la hora de colaborar y solucionar problemas.

Arrastre un bloque [Comment] y adjúntelo a cualquier bloque de una pila.

Escriba cualquier texto, número o símbolo en el bloque [Comment] .

Cuando termine el comentario, haga clic en cualquier lugar fuera del bloque [Comment] , o presione 'Retorno' para terminar de editar el comentario.

Nota: El interior del bloque [Comment] cambiará de blanco a gris cuando haya terminado.