Configuración de un brazo robótico VEX GO

Al comenzar a crear un proyecto en VEXcode GO, los bloques de detección de movimiento, imán y ojo no aparecerán en la caja de herramientas hasta que se haya configurado un brazo robótico.

El siguiente artículo cubrirá:

Solo puede configurar una compilación por proyecto.

Nota: Esta configuración se puede utilizar para Code Robot Arm (1 eje) o Code Robot Arm (2- Axis) construye. Tenga en cuenta que la compilación Code Robot Arm (1-Axis) solo incluye el motor base, pero el motor Arm seguirá apareciendo en los bloques de movimiento y en la ventana de dispositivos.

Agregar un brazo robótico

Para configurar un brazo robótico, seleccione el botón Dispositivos para abrir la ventana Dispositivos.

Seleccione "Agregar un dispositivo".

Seleccione "BRAZO ROBOT".

Una vez que se selecciona el brazo robótico, aparecerá una lista de puertos. Verifique que todos los puertos asignados coincidan con su construcción terminada. Esta lista NO incluye el sensor ocular, que debe conectarse al puerto del sensor ocular del GO Brain.

Nota: Si ha construido el Code Robot Arm (1-Axis), su GO Brain no tendrá un motor conectado al puerto 1. Aún podrá usar los bloques de movimiento para controlar el motor base.

Seleccione "HECHO" para completar la configuración o "CANCELAR" para volver al menú Dispositivos.

Nota: Al seleccionar "Cancelar", se cerrará la configuración del brazo robótico y volverá a la ventana Dispositivos sin dispositivos configurados .

Ahora que se ha configurado el brazo robótico, las categorías de bloques de movimiento e imán y los bloques de detección ocular aparecerán en la caja de herramientas.

Eliminar un brazo robótico

También se puede eliminar un brazo robótico seleccionando la opción "BORRAR" en la parte inferior de la pantalla.