Configuración de una base de código VEX GO

Al comenzar a crear un proyecto en VEXcode GO, los bloques de las categorías Drivetrain y Sensing no aparecerán en la Caja de herramientas hasta que se haya configurado un Code Base.

Solo puede configurar una compilación por proyecto.

El siguiente artículo cubrirá:

Agregar una base de código

Botón de dispositivos

Para configurar una base de código, seleccione el botón Dispositivos para abrir la ventana Dispositivos.

Seleccione "Agregar un dispositivo".

Seleccione "CODIGO BASE".

Una vez que se selecciona Code Base, aparecerá una lista de puertos. Verifique que todos los puertos asignados coincidan con su construcción terminada.

Seleccione "HECHO" para completar la configuración o "CANCELAR" para volver al menú Dispositivos.

Nota: al seleccionar "Cancelar", se cerrará la configuración de la base de código y volverá a la ventana Dispositivos sin dispositivos configurados .

Ahora que se ha configurado Code Base, los bloques de las categorías Drivetrain y Sensing aparecen en la caja de herramientas.

Eliminar una base de código

También se puede eliminar una base de código seleccionando la opción "BORRAR" en la parte inferior de la pantalla.