Usando el visor de código para Python en VEXcode V5

Usar el Visor de código en VEXcode V5 es fácil y útil.

El siguiente artículo cubrirá:

• Cómo abrir el visor de código
  • Cómo se agregan los comandos de texto cuando se agregan bloques
  • Cómo se eliminan los comandos de texto cuando se eliminan los bloques

Cómo abrir el visor de código

Icono de VEXcode V5

Inicie VEXcode V5.

Interfaz de bloques V5

La plataforma tiene por defecto la interfaz Blocks.

icono de visor de código

Seleccione el icono Visor de código para abrir la ventana Visor de código.

Llamada del visor de código

La ventana del Visor de código muestra la versión Python del proyecto Blocks.

cerrar codeviewer

Oculte la ventana del Visor de código cuando termine seleccionando la flecha hacia la derecha junto al icono de Ayuda.

Cómo se agregan los comandos de texto cuando se agregan bloques.

imprimir hola

Agregue un bloque [Print] al proyecto.

visor de código abierto

Seleccione el icono Visor de código para abrir la ventana Visor de código.

agregado a la ventana

Tenga en cuenta que el comando print también se agregará a la ventana del Visor de código.

Cómo se eliminan los comandos de texto cuando se eliminan los bloques

Eliminar bloque de impresión

Elimina el bloque [Print] del proyecto VEXcode IQ.

Nota: para obtener más información sobre cómo eliminar un bloque, consulte el Eliminar un artículo de bloque de la base de conocimientos.

código eliminado

Tenga en cuenta que el comando print también se eliminará de la ventana Visor de comandos.