La función Playground Timer en VEXcode VR se puede utilizar en muchos escenarios diferentes. Muestra el tiempo de ejecución de un proyecto en cualquier patio de juegos, que se puede usar como una medida de la eficiencia del código en la iteración de las actividades de codificación de los estudiantes. También se puede utilizar como una medida del éxito del proyecto en Concursos de realidad virtual de VEXcode en el aula.

El siguiente artículo cubrirá:

Cómo utilizar el temporizador del patio de recreo

El temporizador de Playground en VEXcode VR se puede encontrar en la esquina inferior izquierda de la ventana de Playground.

El temporizador del patio de juegos en la ventana del patio de juegos de VEXcode VR comienza cuando se selecciona la flecha "Inicio".

O bien, el icono "Inicio" está seleccionado en la barra de herramientas.

El temporizador del patio de juegos seguirá funcionando hasta que se seleccione el botón "Detener".

O el bloque [Detener proyecto] se utiliza en el proyecto.

O bien, se selecciona el icono "Detener" en la barra de herramientas.

Cómo restablecer el temporizador del patio de juegos

Una vez que el proyecto se haya detenido, el temporizador de la zona de juegos se reiniciará con el resto de la zona de juegos. Seleccione el botón "Restablecer" para restablecer el patio de juegos.

Nota:el temporizador de juegos no puede se restablecerá mientras se ejecuta un proyecto.

Una vez que se ha seleccionado el botón "Restablecer", el temporizador del patio de recreo y el patio de recreo se restablecerán y el temporizador volverá a las 00: 00: 0.

Usos del temporizador de patio de recreo

Playground Timer puede ofrecer una medida de la eficiencia del código para los estudiantes. Al mirar el Temporizador del patio de juegos para ver cuánto tiempo le toma al Robot VR ejecutar un proyecto, los estudiantes pueden tener una forma de medir si las iteraciones de su código están teniendo el efecto deseado.

El temporizador de patio de juegos también se puede usar para agregar un elemento de competencia a Actividades de realidad virtual de VEXcode.

Para obtener más información sobre las competencias en el aula, consulte el artículo Implementación de VEXcode VR Competencias en el aula.