Introducción a VEX V5

Cuando obtenga su kit VEX V5, hay algunas cosas que puede hacer para comenzar. Este artículo cubrirá los conceptos básicos para prepararse para usar VEX V5.

Cargue y conecte su batería cerebral VEX V5

Para utilizar su V5 Brain, necesitará tener una batería cargada y lista.

Cargue su controlador VEX V5

• Cargue su controlador V5 a través de un cable USB conectado a una fuente de alimentación o un dispositivo.

Descarga VEXcode V5

VEXcode V5 es la aplicación que se utiliza para codificar el hardware V5, así como para actualizar su firmware.

Para instalar VEXcode V5, visitecode.vex.comy seleccione 'Descargar'.

Luego, seleccione el botón que coincida con su dispositivo y descargue la aplicación en su dispositivo.

Actualice el firmware con VEXcode V5

VEXcode V5 se utiliza no solo para codificar su hardware VEX V5, sino también para actualizar el firmware de sus dispositivos V5. Cada actualización de VEXcode V5 requerirá la última versión del firmware VEXos instalada en el Brain antes de que se puedan descargar los proyectos.