Conexión del V5 Brain a una computadora a través de USB

Para programar el V5 Brain, se debe establecer una conexión exitosa entre el V5 Brain y un dispositivo a través de un cable Micro-USB.

BrainConnectUSB

El siguiente artículo cubrirá:

• Reunir los componentes
  • Componentes de conexión

Reunir los componentes

Reúna los componentes necesarios

• Un cable Micro-USB que funcione
  • V5 Cerebro
  • Batería V5
  • Cable de batería V5
  • Computadora con Windows, Mac o Chromebook

Componentes de conexión

Paso 1: conecte la batería V5 al V5 Brain

• Conecte el V5 Brain a la batería V5 con el cable de la batería. Asegúrese de que la conexión sea segura.

v5battery

Paso 2: Conecte el cable Micro-USB al V5 Brain

• Conecte el V5 Brain a un dispositivo mediante el cable Micro-USB.
  • Asegúrese de que el V5 Brain esté conectado a una batería V5 cargada y encendido.

paso 2

Paso 3: conecte el cable micro-USB a un dispositivo

• Conecte el otro extremo del cable Micro-USB al puerto USB de la computadora.

BrainConnectUSB

Paso 4: Confirme una conexión exitosa