Acceso a la ayuda en un proyecto Python VEXcode V5

La ayuda explica lo que hace un comando para que pueda averiguar si es útil para su proyecto.

El siguiente artículo cubrirá:

• Acceder a la ayuda desde la caja de herramientas
  • Acceder a la ayuda desde el espacio de trabajo

Acceder a la ayuda desde la caja de herramientas

Caja de herramientas

Seleccione el icono de Ayuda en cualquier comando de la Caja de herramientas.

Manejar para

Verá una pantalla que se extiende desde la derecha con información sobre el comando seleccionado.

Caja de herramientas

Seleccione los comandos sobre los que desee obtener más información.

Colapsar ayuda

Oculte la ventana de Ayuda cuando termine seleccionando la flecha hacia la derecha junto al icono de Ayuda.

Acceder a la ayuda desde el espacio de trabajo

haga clic derecho en la unidad para

Haga clic derecho o mantenga presionado cualquier comando en el área de trabajo.

Menú de contexto

Aparecerá un menú contextual. Seleccione "Ayuda de comandos".

Manejar para

Verá una pantalla que se extiende desde la derecha con información sobre el comando seleccionado.

Colapsar ayuda

Oculte la ventana de Ayuda cuando termine seleccionando la flecha hacia la derecha junto al icono de Ayuda.