Uso de la función Autocompletar en un proyecto Python VEXcode V5

El uso de la función Autocompletar de Python al crear un proyecto de Python en VEXcode V5 puede ayudar a ahorrar tiempo y evitar errores al escribir comandos.

El siguiente artículo cubrirá:

• Cómo utilizarPython función de autocompletar

Cómo utilizar la función Autocompletar de Python

Transmisión Clawbot sin giroscopio

Nota: Este proyecto utiliza la plantilla Clawbot (Drivetrain, 2-motor, No Gyro).

Comience a escribir para abrir el menú de selección.

menú de selección

El nombre del dispositivo o comando aparecerá en un menú de selección desplegable.

comando de espacio de control

Para acceder a una lista de los posibles comandos disponibles mediante la función Autocompletar, presione Control + Espacio (en Windows, macOS y Chrome OS).

Hacer una selección con la función Autocompletar de Python

menú de autocompletar

Presione "Enter / Return" o "Tab" en su teclado o seleccione el comando con el cursor para hacer una selección.

Tenga en cuenta que con menús de selección más largos, puede realizar una selección utilizando una de las siguientes opciones:

• Utilice las teclas "Arriba" y "Abajo" para seleccionar el nombre que desea, luego presione "Tab" o "Intro / Retorno" en su teclado para hacer la selección.
  • Utilice el cursor para desplazarse hacia arriba y hacia abajo en el menú Autocompletar. Luego haga la selección deseada.

Agregue un operador de puntos para enumerar todos los comandos disponibles para ese dispositivo

comandos disponibles

Agregar un operador de punto (un punto, ".") abrirá un nuevo menú de todos los comandos disponibles para el dispositivo.

Haga una selección usando una de las siguientes opciones

Elija conducir para

Use los botones "Arriba" y "Abajo" en su teclado para navegar por el menú y luego presione "Retorno" en Mac, "Intro" en Windows o Chromebook para hacer una selección.

Seleccione con el cursor el comando deseado.

Agregar parámetros

conducir por opciones

Los parámetros son las opciones que se pasan al comando entre paréntesis.

pulgadas mm

Algunos comandos requieren varios parámetros. Use una coma para separar diferentes parámetros en el mismo comando.

Espera verdad

Algunos parámetros son opcionales, como wait = True en el siguiente ejemplo. Para obtener más información sobre los parámetros, consulte la información de Ayuda del comando para determinar qué parámetros son necesarios y cuáles son opcionales.